(ANDROID/IOS) TEPPEN CARD GAME: Nostalgia Game CAPCOM dengan Grafis PS4!

Ditengah ramainya game Marvel, Capcom bekerja sama dengan GungHo dengan menciptakan TEPPEN CARD GAME dengan nuansa 3D yang fantastis, gameplay yang sangat beda, dan ratusan karakter Capcom dari zaman dulu hingga sekarang. Game yang bisa di mainkan di Android dan IOS ini gratis dan bisa di download melalui Play Store. Berikut spesifikasinya guys! -) Nama […]

4 Alasan Kenapa Pokemon Go Makin Populer di 2019!

Masih ingat dengan hype Pokemon Go di 2016 yang bikin heboh dunia? Mungkin sebagian besar dari kita sudah mengira game Pokemon Go sudah sedikit pemainnya atau bahkan sudah tiada. Weits. tunggu dulu. Walaupun sudah tidak ada lagi fenomena ratusan orang uring-uringan untuk menangkap Pokemon tertentu, Pokemon Go di 2019 ternyata mampu memutar balikkan fakta yang […]

(Android/IOS) Wizard Unite: Game AR yang Akan Booming Selanjutnya! Jadilah Wizard di Hogwarts Beneran!

HARRY POTTER WORLD DI DUNIA NYATA Setelah nonton Harry Potter dalam beberapa tahun terkahir, akhirnya ada satu developer yang niat banget untuk develop game yang memberikan suguhan menarik tentang Harry Potter. Yes, yaitu adalah game yang membuat kamu menjadi wizard itu sendiri di kehidupan nyata! Itulah yang Niantic sudah lakukan dengan diluncurkannya game Wizard Unite. […]

Ragnarok Mobile: Levelling Spot 1-91 Wizard dan High Wizard Paling Efektif!

Wizard yang nantinya menjadi High Wizard memiliki keuntungan dari segi levelling diantara job-job lainnya yaitu mempunyai skill area dan ber-elemen. Nah, borntonerd akan menginfokan spot-spot levelling terbaik untuk wizard dan juga High Wizard di Ragnarok Mobile. Tapi sebelum itu, yuk check list dulu apa-apa aja yang kamu butuhkan sebelum menuju spot-spot levelling nantinya. Yang kamu butuhkan […]

Ragnarok Mobile: Jenis-Jenis Mata Uang & Kegunaan-nya! (Mora Coins, Eden Coins, Silver Medal, dan Lainnya)

Ragnarok Mobile menjadi game no.1 di Play Store hanya dari beberapa minggu semenjak di launch di Asia Tenggara. Tapi sayangnya, developer dari Ragnarok Mobile tidak memberikan banyak informasi tentang item-item ataupun mata uang di game ini yang membuat players cukup kebingungan. Ada lebih dari 3 macam mata uang di Ragnarok Mobile mulai dari Mora Coins hingga Belief […]

Ragnarok Mobile: Cara Menaikkan Status Equipment-Mu! ( Enhancing, Enchanting, dan Refining)

Satu dari banyak hal yang wajib banget kamu tau adalah equipment yang kamu punya baik itu weapon, off hand, accessory, etc dapat di tingkatkan statusnya melalui tiga cara yang berbeda. Dan kabar baiknya lagi, efek dari ketiga cara ini dapat diakumulasikan ke status yang di dapat, jadi equipment yang kamu miliki akan jauh jauh lebih kuat dibandingkan […]

Ragnarok Mobile: Tempat Farming Terbaik Item Quest & Crafting! (part 1)

Ragnarok Mobile berhasil mengambil alih duni per-game-an di smartphone dengan jumlah player yang terus makin ramai. Gameplay yang persis dengan versi PC ditambah dengan segi grafis yang di boost habis-habisan tentunya membuat player-player utamanya player tahun 90an untuk kembali bermain Ragnarok di versi mobile ini. Nah, salah satu yang menjadi PR bagi para player adalah mengumpulkan item-item yang […]

darkness-rises

3 Tips Lanjutan Bermain Darkness Rises

Setelah menerima respon yang baik untuk tulisan sebelumnya, Borntonerd kali ini kembali memberikan tips-tips bermain Darkness Rises kepada teman-teman. Langsung saja kita simak tips yang pertama.   Buat Camp Sesegera Mungkin Setelah teman-teman mencapai level tertentu dan sudah dapat membuat Camp dalam game, segera langsung buat Camp tersebut. Setelah membuat Camp, segera tambahkan karakter-karakter lain […]

4 Game Mobile Dengan Size Gede yang Worth It ada di HP Lo!

“Wah ini game downloadnya makan kuota”, “ini sih ga cukup di hape gue”, “installnya lama”, kira-kira itulah komen-komen keluhan untuk game mobile yang size-nya gede. Biasanya, ketika orang lihat size game di playstore lebih dari 1 GB, pasti akan mengurungkan niat untuk mendownload karena makan kuota dan lama installnya. Apalagi beberapa hape memiliki storage yang pas-pasan, […]

[ANDROID/IOS]Grandblue Fantasy: Guide Part 1 Untuk JPRG Game Terlaris Di Jepang!

Granblue Fantasy: Langkah pertama kamu menjadi penjelajah langit Sobat Borntonerd, kamu mungkin sudah tertarik untuk bermain Granblue Fantasy tapi masih bingung dengan banyaknya informasi yang ada. Borntonerd akan membantu kamu memulai perjalanan ke ujung langit. 1. Akses http://game.granbluefantasy.jp atau download dari Google Play/Appstore. Ganti bahasa dari Jepang ke Inggris. 2. Kerjakan tutorial battle. 3. Gacha […]