Tinder vs Badoo vs Tantan vs Tagged: Mana Dating App Favorit Yang Paling Asoy

Borntonerd ingin membandingkan dulu dari 4 aplikasi dating yang sudah terkenal ramai isinya. Tinder vs Badoo vs Tantan vs Tagged, apa aja kelebihan dan kekurangannya dan mana yang bisa bener-bener bikin kamu dapet gebetan.

Pake T-CASH,OVO, Atau GO-PAY : Layanan & Promo-nya Bagusan Mana Sih? (Part 1)

Ga bisa dipungkirin kalau E-Wallet sudah menjadi lifestyle dari banyak orang di era ini dimana E-Wallet mempermudah semua hal terutama dalam melakukan pembayaran. Bayangin aja, kamu ga perlu jalan jauh ke ATM untuk melakukan pembayaran ataupun ke counter HP untuk membeli pulsa. Semuanya sudah di simplify dengan menggunakan teknologi E-Wallet. Selain dari banyaknya layanan pembayaran yang diberikan, […]

5 Tips Menang Mudah Di PUBG Mobile!

Salah satu yang pasti ada di kepala kalian pada saat pertama kali main PUBG Mobile adalah: “Kok gw mati cepet terus sih?” Yes, itu yang juga ada di kepala admin b2d dimana seiring naiknya level kita di PUBG Mobile, 100 musuh di arena yang kita hadapi juga akan lebih susah. Nah, sebenernya ada beberapa tips […]

(ANDROID/IOS) PUBG: Game Dengan 100 Pemain dalam 1 Arena!

Mungkin kalau kalian sering browsing Youtube ataupun 9gag, pasti sering banget nemuin iklan game ini yang ternyata memang lagi popular banget termasuk di Indonesia. Game yang memiliki kepanjangan Player Unknown’s Battleground ini merupakan game dengan jumlah unduhan yang sudah mulai mengejar game terlaris di Play Store yaitu Mobile Legends. Yes, game ini memang lagi happening […]

Plover

Kirim File dari Komputer ke Handphone Menggunakan Plover

Apa yang anda lakukan jika anda ingin mengirim sebuah file dari komputer ke smartphone atau sebaliknya? Menggunakan bluetooth? Kabel data? Menggunakan email? Google Drive? Dropbox? Semuanya merupakan cara yang valid tapi Borntonerd menganggap metoda-metoda diatas ribet dan tidak efisien. Sebelumnya, Borntonerd pernah menggunakan aplikasi seperti Pushbullet dan AirDroid tapi tetap saja ribet karena kita harus […]

Cara Menggunakan Line Points Untuk Ribuan Stiker/Theme Line Berbayar!

Bagi  lo lo semua yang hampir tiap menit buka Line buat nunggu notif masuk dari sang gebetan, daripada keburu basi chat-chat gombal lo, mending coba fitur Line Points yang persis ada di aplikasi line kalian! Apa sih sebenernya Line Points ini? Line Points merupakan sistem poin yang ada di Line dimana lo semua bisa dapet […]

Terakhir Nonton WWE di Era The Rock? Yuk Cek Update WWE Di 2018!

Yup, sudah tertebak kalau yang buka link ini adalah generasi 90an yang terakhir nonton Smackdown di Lativi! Pasti udah lama banget kan ga nonton WWE baik itu Smackdown ataupun RAW di 2018. Pasti memori kalian tentang WWE berakhir disaat The Rock memenangkan Belt WWE mengalahkan musuh bubuyutannya yaitu Triple H, Stone Cold menghabisi keluarga the […]

Drivvo: Aplikasi Tracking Pengeluaran Untuk Kendaraan Kesayangan

Kalau punya kendaraan kesayangan, kadang kita tidak peduli berapa pengeluaran yang dihabiskan oleh kendaraan sampai akhirnya kantong kering melanda di akhir bulan. Nah, ada aplikasi bagus nih yang dapat mengawasi pengeluaran kita dalam memakai kendaraan, namanya Drivvo. Mengapa aplikasi ini bagus? Coba kita ulik sedikit tentang aplikasi ini. Semua bisa di-track Mau kendaraan sampeyan mobil, […]

[ANDROID/IOS] Pro Evolution Soccer 2018: Ga Kalah Hype Sama Versi PC-Nya!!

Sedih kan lo ga bisa main PES or FIFA ketika harus ke kantor dan pulang malem? Have no worries, karena KONAMI punya solusi terbaik bagi kita yang emang suka banget main game bola. Game ini lo bisa dapetin di Playstore dengan nama Pro Evolution Soccer 2018 secara gratis! Pro Evolution Soccer, atau biasa kita sebut […]