[ANDROID/IOS] Pro Evolution Soccer 2018: Ga Kalah Hype Sama Versi PC-Nya!!2 min read

Sedih kan lo ga bisa main PES or FIFA ketika harus ke kantor dan pulang malem? Have no worries, karena KONAMI punya solusi terbaik bagi kita yang emang suka banget main game bola. Game ini lo bisa dapetin di Playstore dengan nama Pro Evolution Soccer 2018 secara gratis! Pro Evolution Soccer, atau biasa kita sebut PES, sebenernya sudah ada dari versi 2016-nya tapi KONAMI me-revamp total game ini dengan PES 2018 yang grafik dan gameplay-nya yang bikin kecanduan. Yap, ini efeknya sama persis kaya rokok dimana lo bakal kecanduan parah. Ada tiga alasan kenapa lo harus spare 2 GB untuk download game ini:

1.Grafik yang Fantastis!

So far, PES 2018 merupakan game bola dengan grafik terbaik untuk mobile game. Lo pasti akan terpakau sesaat lo memainkan game ini karena grafik-nya yang flawless. Hal ini yang menyebabkan gw pribadi ketagihan untuk bermain game ini lagi dan lagi simply karena grafik-nya yang sungguh memanjakan mata. However, jadi dibandingan sama game PC-nya karena ya jelas jauh beda. So, it’s totally worth it guys!

2.Gameplay yang Bikin Ketagihan!

Secondly, PES 2018 ini mempunyai gameplay yang persis dengan versi PC-nya. Contohnya, tiap-tiap pemain memiliki skill-skill yang mampu ditunjukkan saat bertanding. Selain itu, kontrol dari game ini juga memudahkan kita untuk menguasai gameplay yang ada. Kita bisa chip shot, long shot, weighted pass, through pass, hingga sombrero dengan kontrol di PES 2018. Jadi, lo ga akan kehilangan hype yang lo dapetin ketika main game PES 2018.

3.Fitur Online dan Friendly Match dengan Koneksi Stabil!

Yes, ini tentunya fitur yang jarang banget kita manfaatin ketika bermain PES 2018 di PC dimana di versi mobile game nya, fitur ini sangatlah menarik. Dengan fitur-fitur ini, kita bisa main bareng dengan temen-temen yang dulu sering main PES 2018 bareng tetapi sekarang udah susah main bareng lagi. Simply kamu bisa buat liga kecil-kecilan yang dapat dimainkan secara online dengan teman-teman lo.

Dengan segala kecanggihan dan hype yang ga jauh beda dengan versi PC-nya, borntonerd memberikan rating 8.5/10 untuk game yang berjudul asli Pro Evolution Soccer 2018 ini. Kalo lo mau langsung download, silahkan klik link ini!

Ryan Adiputra Author

Fellow writer in borntonerd.com mostly about games.

Leave a Reply

Be the First to Comment!

avatar
  Subscribe  
Notify of