(ANDROID/IOS) TEPPEN CARD GAME: Nostalgia Game CAPCOM dengan Grafis PS4!2 min read

Ditengah ramainya game Marvel, Capcom bekerja sama dengan GungHo dengan menciptakan TEPPEN CARD GAME dengan nuansa 3D yang fantastis, gameplay yang sangat beda, dan ratusan karakter Capcom dari zaman dulu hingga sekarang. Game yang bisa di mainkan di Android dan IOS ini gratis dan bisa di download melalui Play Store. Berikut spesifikasinya guys!

-) Nama Game            : TEPPEN

-) Developer               : GungHo & CapCom

-) Genre Game           : Card Game (non-Trading)

-)Actual game size     : 1.13 GB

-)Borntonerd Rating: 7.5/10

Wow, jarang jarang nih Borntonerd kasih rating tinggi diangka 7.5/10. Apa aja sih alesannya??

 

GRAFIK FANTASTIS, PALING BEDA. Yes, alasan ini yang menjadi pembeda TEPPEN dengan card game card game lainnya seperti HearthStonre maupun YuGi-Oh. Kerjasama CapCom dan GungHo telah menghasilkan tampilan grafis kombinasi antara 3D (tampilan PS4) dan animasi skill skill yang membawa kita ke zaman game-game CapCom jaman 1990-2000an. Contoh saja, Megaman dengan Charged Shotnya!

 

GAMEPLAY 5 MENIT. TEPPEN juga menghilangkan salah satu keluhan utama dari card game lainnya di Android yaitu gameplay yang terlalu lama. Dengan gameplay yang super simpel dan mudah dimengerti dan juga ga ngebosenin, hanya dalam waktu  5 menit kamu bisa mengalahkan musuh! Jadi, bagi kamu yang senang bermain disela bekerja, TEPPEN cocok banget nih nongkrong di smartphone anda.

 

KARAKTER CAPCOM BIKIN NOSTALGIA. Nah ini merupakan alasan subyektif dari Borntonerd karena TEPPEN membawa karakter yang zaman dulu sangat terkenal seperti Megaman dan semua teman-temannya, Jill dari Resident Evil, Dante dari Devil May Cry, hingga Ryu & Chun-Li dari Street Fighter! Eits, bagi kamu yang suka main Monster Hunter, TEPPEN menyediakan karakter Rathalos untuk melahap mangsa di depan mata!

 

TIDAK PAY TO WIN, FREE PLAYER BISA BERJAYA. Keunggulan TEPPEN lainnya adalah game ini sama sekali tidak pay to win. Yes, developer dari game ini sangat berbaik hati untuk memberikan banyak banger free booster packs bagi para pemain baru. Nominal yang diberikan bisa mencapai 40++ card boosters packs! Wow! Jadi, ga perlu takut kalah kelas sama yang sudah lama main TEPPEN karena pemain baru bisa dengan mudahnya menngimbangi!

 

Nahh, jadi udah jelaskan kenapa Borntonerd berani kasih nilai tinggi untuk TEPPEN? Grafis bagus, Gameplay cepet, Karakter Nostalgia, dan pastinya ga Pay to Win. Buruan main!

Ryan Adiputra Author

Fellow writer in borntonerd.com mostly about games.

Leave a Reply

Be the First to Comment!

avatar
  Subscribe  
Notify of