4 Game Mobile Dengan Size Gede yang Worth It ada di HP Lo!2 min read

Wah ini game downloadnya makan kuota”, “ini sih ga cukup di hape gue”, “installnya lama”, kira-kira itulah komen-komen keluhan untuk game mobile yang size-nya gede. Biasanya, ketika orang lihat size game di playstore lebih dari 1 GB, pasti akan mengurungkan niat untuk mendownload karena makan kuota dan lama installnya.

Apalagi beberapa hape memiliki storage yang pas-pasan, membuat orang semakin “anti” untuk mendownload game-game ber-size gede ini. Nah, borntonerd akan menyediakan info, game-game mobile mana aja yang worth it untuk di download, jadi kamu ga perlu ragu untuk mendownload game karena memang game-nya worth it untuk dimainin. Apa aja game-game mobile tersebut:

 

  1. PRO EVOLUTION SOCCER 2018 (PES 2018)

 

Bagi kaum adam (yang normal), bola adalah segalanya yang tentunya membuat game PES 2018 mobile menjadi opsi nomor 1 nya borntonerd untuk game ber-size gede. Simply karena, developer dari game ini berhasil memindahkan 75% aspek PES 2018 di PC dan konsol lain ke dalam PES 2018 Mobile. Diiringi dengan rencana peningkatan grafis game ini, PES 2018 menjadi “obat rindu” bagi orang-orang kantoran yang ga sempet main PES 2018 di PC. PES 2018 Mobile bisa dimainkan dimana aja dan kapan aja! Dan tentunya, fans PES 2018 PC dijamin ga akan bosen main versi mobilenya.

 

  1. ARK SURVIVAL EVOLVED

 

Masih jarang banget yang tau game ini dimana ARK sendiri juga merupakan adaptasi dari game PC dengan judul yang sama. Game mobile ini memiliki salah satu grafis terbaik di tahun 2018 dengan implementasi yang unik dan tentunya dengan gameplay terunik yaitu menjadi survival di pulau yang penuh dengan Dinosaurus! Jadi, disini kamu akan mulai membangun perkemahan hingga menjinakan T-Rex untuk menjadi kendaraanmu. Dengan size over than 1 GB, tentunya game ini worth it banget bagi kamu pecinta dinosaurus. Kapan lagi bisa jalan keliling pulau naik Raptor?

 

  1. PUBG

 

Yes, ini merupakan game yang lagi hits banget sekarang dengan konsep yang sama dengan ARK yaitu survival. Akan tetapi, disini kamu harus melawan orang di dunia nyata dan bisa berteman dengan orang yang ga kamu kenal di medan perang. Gameplay  yang bikin adrenalin naik dan kadang emosi jiwa ini, tentunya membuat PUBG sangat worth it untuk di donwload. Grafis yang ditawarkan juga sangat fantastis dimana kamu akan berasa bermain di PC.

 

  1. DARKNESS RISES

 

Nah ini juga yang lagi hits dimana di Korea (asal muasal game ini) dinamakan sebagai AVENGER 3 (sekuel dari seri-seri Avenger di mobile). Kalau kamu melihat gameplay-nya pasti akan merasa sama dengan game-game lainnya, standar slash&dash. Akan tetapi, yang membuat game Darkness Rises menjadi salah satu game terbaik di 2018 ada segi grafis-nya yang paling juara di gender slash&dash. Semua animasi skill di tiap-tiap hero dijamin membuat kamu betah banget mainin Darkness Rise.

 

Ryan Adiputra Author

Fellow writer in borntonerd.com mostly about games.

Leave a Reply

Be the First to Comment!

avatar
  Subscribe  
Notify of